Tips dan Kode Bermain Most Wanted di PC

4:05 PM
Tips dan Kode Bermain Most Wanted di PC - Bagi para Gamers khususnya raider dibidang race nih ada trainer & cheat NFS Most Wanted bagi yang ingin :


Masukan salah satu hot code di menu mutlak gan, serasi ada pict m3 GTR

1. Burgerking = Mengakses TRACK BURGER KING
2. Castrol = Mengakses FORD GT Bersama CASTROL DECALS…
3. givemethegto = Dikasih mobil GTO
4. iammostwanted = Seluruh mobil terbuka
5. lets play = memperoleh duit tidak terbatas

PENTINGG!!!
Ketikan code sebelum Main-main Menu Code Result atau sesuai ke luar tulisan Click to Continue,,ketikan code apabila benar bakal muncul peringatan dulu click OK !

Apabila mau Ngcheat duit, sanggup memakai cheat engine, dapat di Unduh di Google, kalo males nyari telah disediakan disini : https : //docs.google.Com/file/d/0B67kvtm9zIuwZjdkVlk4NkdFOGc/edit?pli=1
jikalau udah di Unduh ikuti langkah – langkah berikut ini :

1. Buka NFSMW,masuk ke Carrermu
2. Sesudah hingga di Safe House, tonton jumlah duit yg anda punyai, & tulis
/ inget inget aja deh..
3. Buka Cheat Engine, memilih process NFSMW.exe
4. seterusnya, masukan jumlah duit yg anda miliki sekarang seperti yg ada digambar(sampel),dulu klik First Scan.kelak bakal muncul sekian banyak address di sebelah kiri
5. Beli barang apa saja( yg mutlak uangmu sanggup menyusut) contohnya beli Vinyl,atau apa…terserah..dulu,tulis jumlah duit yg anda punyai kini(telah berkurang/ beralih)seperti gambar dibawah..kelak cuma dapat muncul 1 address yg tersisa
6. Double klik address yg tersisa itu tadi, dulu addressnya dapat berada dibawah. & double klik addressnya persis di Valuenya.kelak dapat ada di dialog box dulu ubah Valuenya dgn angka duit yg anda ingin..contohnya 5000000 ,,dulu klik OK.
7. menjadi deh uangnya beralih …oK!

mari dicoba kalo tidak berhasil jangan sampai terlampaui memaksakan, solusi pake Trainer NFSMW aja gan dipastikan work, Untuk lebih lengkapnya ada di Trikgame.com

Artikel Terkait

Previous
Next Post »